Вступление про микробов

Что за странные особы,
Эти малые микробы?
Эта книжка - микроскоп,
Все покажет в паре строк.

Все узнаете вы тут,
Кто они и где живут,
Что едят они на ужин,
С кем воюют и с кем дружат.

Всё мы вам расскажем честно,
Будет очень интересно,
Не дадим вам заскучать!
Всё друзья, пора начать!


Рецензии