Ода грязнуле
Послушай грязнуля ты песню мою:
Тебя нет прекрасней, милей и родней,
Приятно мне, что не стрижёшь ты ногтей.
И твой не опрятный растрёпанный вид,
Твой верный микроб, нежно в сердце хранит.
Прошу оставайся грязнулей всегда,
Мы дружбу свою пронесём сквозь года,
Когда отрастёт у тебя борода,
Я в ней поселюсь, навсегда-навсегда!
Свидетельство о публикации №115011704425