Ценного то

Усталость открывает глаза
И ты опускаешь веки.
Два дня простуды
С мыслями в темных углах.

Хватит бежать. Остановись.
Осмотрись где ты.
Что ценного в бытовых мелочах?

И знаешь, тишина так жестока
А ценные только люди,
Которых вспоминаешь в тихих вечерах.

А ценного то!.. - Люди,
О которых стоит молиться
И мысли, с которыми стоит страдать.


Рецензии