Грибная азбука. Сыроежка

Сто цветов и сто мастей
Сразу уместилось в ней
Нежно-хрупкое созданье
Что и сказано в названье.

Хоть сырой употребляй
Но, при этом, твёрдо знай
Может где и пригорчить
Лучше всё же, отварить!

  2014г.


Рецензии