Потерпите! шутка с долей

Не принять дабы света проблески
За богатые солнцем «прииски»,
Отправляясь на солнца поиски -
Непременно читайте вывески!

Относясь даже к ним критически,
Не прельщайтесь их цветом «солнечным»,
Чтоб не спутать рассвет – фактически
С маслом пролитым лишь, подсолнечным…

Поиск солнца - ведите тщательно,
А вот кое-как – не ведите:
Солнце Вас найдет обязательно,
До рассвета лишь подождите…


Рецензии