Грибная азбука. Рыжик

Ко ли, брался на засолку
То, расхвалишь без умОлку
Вкусно-сочный и хрустящий
Честно, так с ума сводящий.

Издавна, знакомый нам
Пращурам ещё, дедам
Отправлялся на зубок
Красно-рыжий паренёк.

    2014г.


Рецензии