под огнем
А не за что,
Тебе ли это надо,
И мне душой себя не позабыть,
От этого смотрю на Звездопады,
И нет вопросов,
Как потом забыть,
От этого вплетаю
Голос нитью
Чтобы прекрасное
Всё в были сохранить,
Так просто,
По Вселенскому наитью,
Я на Земле
Не научилась жить
От этого легко
Мне каждой ночью,
А днем я на глазах,
Как будто, под огнем,
Когда люблю,
Мне мир сказать всё хочет
Чуть- чуть страдай,
В земном,
Мы все же проживем
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011704207