Узоры на танцполе

Зажгите стадионы
Зажгите миллионы
Ловите всю энергию
Музыки законы

Сегодня ХИТ рисует
Узоры на танцполе
А ты такая нежная
Красивая в узоре

Красивая муза
Танцует в лучах
Десятки взглядов
Её пронизают

Реки лести
Льются в словах
Но она
Всё понимает

Зажгите стадионы
Зажгите миллионы
Сегодня ХИТ рисует
Узоры на танц-поле

Давай подвигай телом
Красивая в узоре
Лови свою энергию
Движение на танцполе

Красивая муза
Танцует в лучах
Десятки взглядов
Её пронизают

Реки лести
Льются в словах
Но она
Всё понимает


Рецензии