Noli me tangere!

      

Плеч Твоих сильных крутой разворот
В мерном движении танговом
В душу Амура направил полет…
Noli me tangere!

Искра в глазах и улыбки просвет
Полны пьянящей отвагою,
Но так моляще смотрю я в ответ:
Noli me tangere!

Глухо спустился покров немоты
Со слепотой безоглядною…
Но не бывать нам с Тобою на «ты»!
Noli me tangere!*

Noli me tangere!- не тронь меня (лат)


Рецензии