как бы смело...

Как бы смело мы не ходили,
Как бы бодро мы не шагали,
Все равно во тьме мы бродили,
По заказу стихи мы слагали.

Как котята слепые мы были,
Нас за шиворот брали и клали,
Словно волки  на луну выли,
Чувства наши на нет упали.

Жили в норах без света и с пылью,
Чтоб не знали,что вокруг дали,
Солнце,воздух,свободы крылья,
Впрочем рабство мы сами создали.

Что сказать?Сейчас все изменилось,
Вроде есть и свобода,и крылья,
Только вот кукловоды остались,
Ну а кукол
                всех
                просто
                отмыли.


Рецензии