Таврида. Акростих

    Троянский предводитель просил попутного ветра.
    Артемида потребовала в жертву дочь.
    Выкрасть статую Артемиды
    Решил Агамемнон, Орест был не прочь.
    Ифигению в далёкой Тавриде сделали жрицей.
    Должна она совершить жестокий обряд,
            глянула и остолбенела: это же брат...
    А что было дальше, читайте "Легенды Крыма".


Рецензии