Стихи точка ру
Три рецензента, - итог,
Надо внимательней, по поступательной,
Свой отшлифовывать слог.
Было вчера уже триста пятнадцать,-
Больше в три раза, чем сто,
Рецка хорошая,- буду стараться
Проще писать о простом.
Снова порадовал кто-то приятно,-
Тысяча двести второй,
Правда один разглядел все же пятна,-
Это его геморрой.
Место - ого!- восемь тысяч шестое,
Рейтинг от трех до нуля,-
Может занятие это пустое,-
Днищем ползти корабля.
Или я больше подводного вижу?,
Кроме течения дней?
Голос морей , океанов мне ближе,
Чем разговоры людей.
Цифры растут, набегая как стрелки,
Новых и новых часов,-
Все мои тайны с глубинами - мелки,
Кроме несбыточных снов.
Свидетельство о публикации №115011704181
Лариса Голубева-Тамерлан 22.12.2021 15:02 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 22.12.2021 23:33 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 23.12.2021 15:02 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 23.12.2021 15:30 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 23.12.2021 16:42 Заявить о нарушении