В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
         загадав желания
Она танцует
            в платье свадебном
Сократив до нуля расстояния
В тишине каменной
                Одна
И танцуют с ней
              за окном
                огни города
Такого же одинокого
               призрачного
Часто далекого
В загадках историй
                обманного
        Манящего,желанного
Что загадаешь
            То и сбывается
Упрямые расстояния
          На миг сокращаются
Лишние сами любви лишаются
Когда от нас отрекаются
Звезды в вальсе
          с нею кружАтся
Пульсируя в небе
            отражаясь на платье
Помоги ей Бог с прошлым расстаться
Удержаться
Не упасть в чужие объятья


Рецензии