Расскажи мне

Расскажи мне, что тебя тревожит?
Отчего не спишь ты по ночам?
Что, твою, больную душу гложет,
Заглушая веру в чудеса?

Расскажи мне, что тебя тревожит?
Почему не помнишь своих снов?
Жди, когда судьба пасьянс разложит
И укажет, молча, на любовь.


Рецензии