Мы глазами друг друга съедали...

Мы глазами друг друга съедали,
В мыслях наших творили такое...
Быть любимыми страстно мечтали,
Расходились с горючей слезою...

А я ждала от него жарких слов,
Поцелуев горячих на шее...
Как он пылко сгореть был готов,
Если стал хоть чуть-чуть посмелее...

А сама не решалась лизнуть...
Алых губ, что ночами мне снились.
И в объятьях родного уснуть,
Так, чтоб ногти в любимого впились...

Всё горит от желания быть,
Не подружкой, а страстно любимой...
От напора влюблённого выть,
Стать единственной, неповторимой...


Рецензии