Младший сын
Не делай мне такие очи.
Уже растасканы следы.
На день четвертый, ближе к ночи
Я встал
И вышел из воды.
Да как пошел пилить терновник.
А там и месяц подоспел.
Лишили сладкого на полдник.
А чаю сам я не хотел.
По деревням дурная шара
Не то, чтоб шла -
Катила ком.
Что младший сын ветеринара
Родился с детства дураком.
doktor
Свидетельство о публикации №115011704065
о чём теперь тут говорить?
он чаю не желал, отчизна
другое научила пить...
Агава Текилиани 19.01.2015 20:10 Заявить о нарушении