Жуткий танец с мертвецами

Жуткий танец с мертвецами
Духов траурных метель
Будем бредить злыми снами
Полночь стелит нам постель

Правит адское веселье
Липкий и всесильный страх
С крови тяжело похмелье
Смерть танцует на костях!

Рвутся жилы, словно струны
Бьются кости в барабан
Нас, языческие луны
Уведут в тень жутких стран!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   14.11.2023 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.