больше пыли в глаза! больше!
Не смогли промолчать вы дольше ?
Запустили молчание по коже мы
Больше пыли в глаза ! Больше!
Ты когда- нибудь врал человеку в глаза
Был под тонкой вуалью фальши?
А потом у кого -то катилась слеза
Ты забыл и пошел врать дальше
Что же ты мимоходом глядишь на меня?
Я прошу, заходи ка в гости !
Ты садись, будь уверен-ты жизнь моя
И давай, перетри мне все кости
Может горькую правду лучше , скажи?
Или мучаться все же подольше?
Мне пожалуйста капельку сладкой лжи
И больше пыли в глаза , больше!
Свидетельство о публикации №115011704058