Однокласснице Н. П
Пушистый снег на твою улицу несёт.
Светло и чисто. И совсем не верится,
Что, со снежинкой, год на плечи упадёт…
Ах, эта белая шалунья и проказница –
Под видом снега, розы дарит белые тебе,
Не видя, между ними, сущей разницы,
Но, помня - ты родилась в январе!
От тех снежинок, на плечах сугробы.
И словно инеем покрылась голова…
Ты не сердись, она старалась, чтобы
Из сердца, твоего, не выдуло тепла.
И чтобы, как душа, чисты были одежды –
Ведь в этом мире слишком много грязи.
Она стремилась сохранить надежду,
Что между нею и тобой не будет связи…
Снежинка, та, растопится в бокале,
Проявится румянцем на твоих щеках...
Ведь главное, чтоб годы нас не укатали
И старость не вселяла в душу страх!
16.01.14.
Свидетельство о публикации №115011704000
Ведь главное, чтоб годы нас не укатали
И старость не вселяла в душу страх!
И подбадривающее пожелание.
Мне понравилось, и адресату, надеюсь, тоже!
Творческих тебе успехов, Александр!
Карина Иванова 55 07.03.2015 01:16 Заявить о нарушении
Александр Лапшов 2 07.03.2015 19:51 Заявить о нарушении