Бог и Жених с Невестой...
Его чтоб полюбить, надо любить друг друга.
Он есть Любовь, любить Любовь нет смысла.
Попробуй полюбить того, в ком ненависть зависла.
Всё больше открываясь перед всеми до конца,
Начнём мы ощущать присутствие Отца.
Тогда лишь собственной душой Его "увидим",
С Ним связана она незримой нерушимой "нитью".
Нас ощущает Он по "огонькам" от сердца,
И никуда мы от Него не в состоянье деться,
Всё, в чём мы истинно нуждаемся, Он лучше знает.
Глуп тот, кто о своей "нужде" Ему напоминает:
О дЕньгах, состоянье дел земных, кого-то "наказать" -
Всё, что от эгоизма, Он не может воспринять.
Хоть океаном слёз залей свой дом иль храмы,
Материального не выплачешь, не выпросишь ни грамма!
Он лучше нас всех "подходящих" женихов с невестой знает,
На Небесах, как точно говорится, браки совершает -
Не по каким-то внешним данным, только по душе!
"Реестр" уроков жизненных составлен Им уже.
Задача наша - только вместе "перемучиться",
Не убежать за эгоизмом! Счастие от выдержки получится!
И если "выучим уроки" до последнего с одним,
Тогда очередные даст с другой Он иль с другим.
17.01.15.
Свидетельство о публикации №115011703966