Оболочкой скафандра от мира укроюсь...

Оболочкой скафандра от мира укроюсь,
Непутёвый он нынче, сошедший с ума...
Да святою водицей от сглаза умоюсь,
Надоела бессмыслицы вся кутерьма...

Слабоумие плена - вырваться хочется,
Сумасшествием музыки серость взорвать...
Да боюсь полыхать в небесах разохотится,
Мир и так нас давно перестал понимать...


Рецензии