Ладони
Чувствуешь стук в висках?
Сила опять утонет
В пальчиках-лепестках.
Я прикоснусь губами,
Нежность в себя вобрав,
И сохраню на память
Запах душистых трав.
Чтобы потом в разлуке,
Пав на подушку ниц,
Видеть родные руки
В замкнутости ресниц.
Свидетельство о публикации №115011703880