Оправдай меня

Оправдай меня полностью,
Обними за запястья!
Оставляю над пропастью
Все ненастья и настья!

Мы атласными лентами
Через плоскости разные
С золотыми монетами
Не прошиты, а связаны.

И в мелодии ветреной
Рассыпаемся гроздьями.
Наша музыка медленно
Зазвучит над полозьями.

Зазвучит над бульварами
И проспектами города.
Над влюбленными парами
Без особого повода.

Оправдай меня с толикой
Только сыгранных праздников.
Мы с тобою за столиком
Посидим и отпразднуем.

Оправдай меня мысленно!
Или это неправильно?
Но мольба словно выстрелы…
Да услышь меня, Праведный!


Рецензии