Безумный ангел

Безумный ангел разбивается о скалы
Он словно нежное прикосновение ветра.
Крылья расправит устало
Сколько он видел света?   

Совсем чуть чуть.
Встречал все чаще лицемерие
Так долго убегал он прочь
Ему осталось лишь забвение-
Холодная, немая ночь.

Всегда смотрел он в небо смело,
Едва касаясь облаков,
Пусть ненадолго! но сумел
Освободиться от оков.

Закрыв глаза, дыша прохладой,
Он погружается в мечты
Я знаю, однажды воскреснет      
Мой ангел
Цвета морской волны.


Рецензии