Любимая моя сказала
Любимая моя сказала:
"Небесные чернила сердца".
В природе зазвучало скерцо,
Звезда луну поцеловала,
И на орбите настроений
Второе солнышко проснулось.
Играет лира пробуждений.
Грусть вешним счастьем обернулась.
Виктор Евграфов.
17 января 2015.
Свидетельство о публикации №115011703811