Виолетта, 58 слов
фиолетовое ушко,
на макушке две катушки,
между ними волосок.
Позолоченные ручки,
но паучьей в ней всего
низ, оранжевые брючки,
ню которыми всего.
Виолетта брызг портрета,
фиолетовое лето,
с узким тазом для валета,
Виолетта-Фиолетта.
Фиолетовая губка,
ослепительный сосок,
с сизым высвистом голубка,
с черным бархатом висок.
Завиточки, закуточки
фиолетовые ласки,
краски масляные, маски,
фиолетовые глазки.
Фиолетовое сердце…
Свидетельство о публикации №115011700380