Триптих - Ольге

Рисовал бы тебя Эль Греко
Изменил бы себе Чайковский
Но влюбилась ты в не человека
И теперь тебе пишет Домбровский

Взгляд твой плуто-ядный
Карие гугульки
И булельки пухтик, милый греко-нос
Чувственные губы, ушки словно дульки
На любой мой детский, про любовь вопрос...

Пришла тут и смотришь
В самую душу
Так словно должен я только тебе
А я еще может обязан стране
Всем наркоманам и нищим старушкам...
Властная поза и грудь на распашку
Хочешь пощупай, не можешь - стреляй
Сердце забрала, хоть жопу отдай
Мне еще думать стихи на бумажку...


Рецензии