Из прошлого века

Из прошлого века одежда.
(не может быть?)
Из прошлого века взгляды.
Из прошлого века надежды.
Воспоминаний награды.
Из прошлого века соблазны.
Из прошлого века любовь.
Из прошлого века мы – разные
В витии времен обнов.
Из прошлого века
На зависть:
Душою не старимся.
Во внуках себя оставим.
Мы внуками воплощаемся.
         …………………
                2.09.13.


Рецензии