День Рожденья Мамы

День Рождения Мамы –
Светлый жизни праздник.
День рождения Мамы,
Кто не ожидал?
Затихал на время
Морозец-проказник.
Мамин взгляд подарком
Счастья окрылял.
В День Рожденья Мамы
Телефон упрямый
Часто извинялся,
Часто –
Хохотал.
День Рожденья Мамы –
Праздник важный самый.
И со смертью Мамы
Я
Не отменял.
     ………………..
                3.09.13.


Рецензии