Необычный Бомж

Один необычный бомж
Мусорник потроша
Задумался вдруг и все ж
О том, что такое душа
И тут на его лице
Возник вместо рожи лик
Забыл он про чес в яйце
О том, что уже старик
Но мысль как пришла так ушла
Куда то своей стороной
Оставив в покое бомжа
С его необычной душой
О великолепный миг
О счастье. О Бог ты мой
Все временно. Даже сдвиг
И случай. И дна покой...


Рецензии