Одесский маршрут

Утро полное маршруткой
И не прожитого мяса
Организмы так несчастны
Что смеются в промежутках
Остановки дарят свежий
Воздух, холод и тела
Подворотня родила
Сплюнула и стала прежней
За мостом горбатым тихо
На черемушках зима
А внутри меня душа
Как в автобусе, безлика...


Рецензии