Проклятые ответы
наушничают чуть не вслух, но я не встану
записывать – останутся на дне
давно – увы! – порожнего стакана;
уверовав, что истина в вине,
искал её, похмелия не чая,
когда лежишь – летучий fish, на брег
взлетевший, немо молишь края,
а Некого – ведь даже эха нет
на всем пути, и лишь в туннеле свет,
но таких фишек я не разрешаю –
мертвородящие они, а хоронить мне.
Отстали наконец-то. На спине
от времени глухого полустанка
покачиваюсь в такт подносам чая,
мимо моей копеечной плацкарты
плывущих в чьи-то ватные купе.
Свидетельство о публикации №115011703742