Намагниченное пространство

а сердце снова тянется к тебе
так словно намагничен твоим светом воздух

спина бессильна выдержать эссе...
вновь крылья режутся... так словно всё возможно

а может разрешить ему любить...
позволить утолиться в жажде поцелуя...

ах... сердце - тонкая не рвущаяся нить
в огне горит безмолвно январем зимуя


Рецензии