свет и тень
Любви таинственной не избежать!
Мы будем разные , как свет и тень
Такие страстные , как ночь и день !
В закате прошлых лет
волшебный свет зари
подарит нам с тобой
часы большой любви
Не говори, что жизнь уже прошла,
Как в море синее, смотрю в твои глаза
В них утонуть я не боюсь теперь
Погасла ночь, наступит новый день
Свидетельство о публикации №115011703733
Есения Плещеева 2 06.09.2015 11:33 Заявить о нарушении
Сергей Талпа 07.09.2015 08:50 Заявить о нарушении