Не ставьте ловушек умам!

Не ставьте ловушек умам!
Людей вдохновляйте словами,
Что Бог посылает. Над нами
Есть небо, где счастье сердцам!

Явилось к нам в Сыне оно,
Стучится к нам в Образе зримом.
Молись, чтоб пришло Торжество
В стихах, как снежинка, красивых!

17.01.15


Рецензии