Без... Вашу мать!
Хотели дерьма? -Что ж ,вкусите сполна...
Понятные смыслы - законченной драмы,
Где Вы остаётесь привычно - одна...
Нельзя изменить тишину многоточий,
Где он - злой шакал, Вы - всего лишь овца
Из длинного списка, одна - среди прочих...
Ведь сердца не может быть у подлеца...
....Знаком хлесткий стиль Ваших стихошедевров,
Увы, эпилог не заставили ждать...
Примите, что правду пишу, откровенно
И в суе не трогаю я...Вашу мать...)))
Свидетельство о публикации №115011703685