Алый парус
У берега лёгкий бриг.
Ты верь, он придёт однажды,
Этот счастливый миг.
Пусть кто то в мечту не верит,
Пусть кто то устал уже ждать.
Мечта проплывёт их мимо.
Её не вернуть, ни догнать.
А где то в далёком море,
Грустит молодой капитан.
Он ищет тебя повсюду,
Он видел ни мало стран.
Так каждое утро у моря,
Ждёшь ни один ты год.
Но веришь тебя отыщет,
Отважный твой мореход.
Вдруг солнечным, ранним утром,
Изумлённо притих народ.
Под алыми парусами,
Каравелла к тебе идёт!
Свидетельство о публикации №115011703683