Без ответов...
Как описать творится что со мною?
Как передать в стихах что наболело?
И кто поймет, чего я так хотела?
Зачем кто близок, стал таким далеким?
Зачем ушедший тоже одинокий?
И почему цветы в душе увяли?
И почему мы ранее не знали,
Что все вернется на круги своя?
Зачем уходит из-под ног земля,
Когда я чувствую, что тоже он не спит,
Со мною через годы говорит?...
2014, ноябрь
Свидетельство о публикации №115011703619
Все -Таки Феникс 17.01.2015 17:49 Заявить о нарушении
Целую. Заканчивайте хандрить!!!
Татьяна...
Татьяна Глуз 17.01.2015 17:56 Заявить о нарушении