Богоборец

Нет, мне жизнь дорога, и я каюсь,
Как за смертную выйду межу!
Но опять... Столько раз зарекаюсь,
Сколько раз за неё выхожу!
Я хочу, - не боюсь в том признаться!-
Переделать, увидев с конца
Свою жизнь...
             А затем разобраться
 И с другими делами творца!

05.03.2009г. 3:30
 


Рецензии