По выходу за пределы света
сразу же так темно,
и ночи полчища несметны,
и незажённое окно
загадано безответно,
и звёзды все в других стихах,
а в этом лишь пропущенные есть.
Меряю время – на часах
нормальное: тридцать шесть и шесть,
с тем и бреду в его песках,
и миражи не про мою честь
раскинуты вокруг меня.
Доверься им – себя не счесть,
а также своего верблюда.
Свидетельство о публикации №115011703540