Стало мало, было много

Стало мало, было много,
и ничего нет сейчас,
как-будто голый...
и обманутый не раз.

Время всё забрало,
остались ум и плоть,
как-будто оборвало
и всё стало против...

Ты взялся может не зато,
открылся очень рано,
а может жизнь - лото
и ты лишь капля океана.

Всякое порой бывает,
иногда гораздо хуже,
но мысли не спасают,
не успокоишь душу...

Возьми себя от мира,
себя послушай в стороне,
отбрось своих кумиров,
отринь весь хлам вообще.

Пришло твоё мгновенье,
в тот самый явный миг,
как только на повестке
мало или много не стоит...


Рецензии