Уютное...

Разразилась метель за окнами...
На душе...- всё теплей и теплей...
Чем хладней на пороге погода,
тем мне ближе ты и родней...
Подогретый весёлый грог...-
все невзгоды с пургой унесёт..
Разогреет немножко...
Рассеет...-
глупых мыслей,
безвинный полёт...
Разомлеет Душа..
Разомлеет..
Окунётся во дрёму ,где ты...
И во сонную непогоду  улетят
мои детские сны...
И растопят опасные льдины,
остриём, что царапают дни...
И иные,
иные витрины...
засверкают стеклом ляпоты...
.................................
Разразилась метель...- за окнами...
На душе...- всё теплей и теплей...
В полумраке...-улыбкой  часы...
И намокший от снега портфель...

16.01.2015 Анна Ртищева
 
 


Рецензии