Мой сон

Видела сегодня сон тревожный.
Обещали мне недолги дни...
Что же для меня теперь возможно?
И сказала я себе:,,Твори.,,

Светлые дела свои  и помни,
Доброта,любовь-ворота в рай.
До краёв теплом себя наполни.
Не гордись,не злись,не осуждай.

Краток миг земной командировки.
Так легко вдруг это поняла.
И, едва проснувшись,чуть неловко
Мужа своего я обняла....

17.01.2015 г.Л.Митюрина,г.Санкт-Петербург.


Рецензии