15г Святые и праведные покидают нас

Наверно трудность надвигается
Раз лучших прячет Бог отец,
Тех кто любили нас и строили
Порядок,силу и прогресс.

По всей планете не сговорившись
Уходят лучшие сыны.
Нам грешным и несовершенным
Вручивши крест вперёд идти...


Рецензии