Бессонница как время...

Бессонница как время для раздумий, осознания
Того что есть и встреча с  одиночеством
И для того, чтоб претворить свои дневные знания
В задачи, планы и живое творчество.
Лови момент, есть ночь как миг нетленный,
Мы днем живем, лишь ночь включает зрение,
Когда наедине с собой и с миром и с вселенной,
Уходит хаос дня. И ночь, ведя к прозрению,
Откроет авторскую книгу, чтоб создать сценарий,
Где сам ты режиссер, актер...
                Все лишнее  сотри,
   Тогда проступит  ясный текст  из глосоллалий
                И день придет,
                Вставай, актер, твори!


Рецензии