Спустится тихий вечер...
Спустится тихий вечер,
Сумрачно - на дворе...
Ночь - зажигает свечи
Матовых фонарей.
В свете огней рекламы,
Падает снег, кружа...
Ветер метёт, упрямый...
Ёлки огни - дрожат.
Что-то сказать мне хочет.
(Может, слова твои?)
Этой... январской ночью...
Вечность... для нас двоих.
17.01.2014 года
Иллюстрация из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115011703399
Антонида Каравай 25.02.2015 09:00 Заявить о нарушении