растерялся

в мире судеб... быват странно принемать все как есть
обстрактно...
все эти мышления ... души ... мысли..
ведь от нас совсем независят...
каждый живет ...не посвоей воле...
откуда ему знать на что он способен..
вдруг ...это игра такая... проигравших вроде нет..
но нету и рая..
страшно ...окунатся полностью в воду ...
плывя по теченью ..незная брода..
вроде душа раскрыта всегда на распашку..
но жизненый опыт ... тянет на зад с опаской..
а что же делать...
доверять сердцу своему или мозгу..
когда сам всебе потерялся.... в этом мало толку..
а еще когда всегда гориш любопытством...
обжигаешся постоянно...все происходит очень быстро..

Ян...


Рецензии