Жизнь справедлива и предрешена...

Жизнь справедлива и предрешена,
Где упадешь и где взлететь удастся,
Координат написан и давно,
Всевышний знает, где ты сейчас припарковался.
Ты первый сорт, а может быть второй,
Кто ты и кем ты будешь дальше,
Ты пуп земли, а может быть отстой,
Босая жизнь честнее сладкой фальши.
Пусть сломан лифт, есть лестница – вперед,
И белый фрак уже давно не в моде,
А быть смешным, защита от забот,
Вот перерыв, причина выпить кофе.
Не напрягайся, все уже предрешено,
И суп кипит, и пища станет пищей,
Прогулка с богом, джекпот в подпольном казино,
Глоток любви и ты уже не лишний.
Ты лучший друг, у бога ты в друзьях,
Ты счастлив, значит всемогущий,
И диск Луны, танцует в облаках,
Все потому, что ты на свете лучший!
Не зазнавайся, нет пределов для богов,
Порог высок и ты его не переступишь,
А нам подвластна только лишь любовь,
И то, когда действительно полюбишь.


Рецензии