Зоревая песенка
Говорят: "Не жди"-
В снежности зари
Тонут фонари.
Неужели нравится
Над людьми куражиться
Бледноликой старице
Зимушке - зиме?
Где-то в поле снегири
В алых отблесках зари
Видят очертания
Доброй матушки весны.
Будет, будет солнышко -
С травушкой обнимется.
Небо станет ласковым -
С жаворонком встретится.
Зоревая капелька,
Талая вода,
Зоревая песенка -
В журчании ручейка.
Свидетельство о публикации №115011703333
Арния Айна 19.01.2015 09:34 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Запольская 19.01.2015 23:01 Заявить о нарушении