Друзьям

Ни что не вечно под луною,
Проходят дни, идут года,
И мы меняемся порою,
Так хочет времени река.

Нам мало жизни, для познания,
Огня в душе, чтоб полюбить,
Спешим живя, самокопнием,
Ошибок кучу совершить.

Прошу вас, не судите строго,
Найдите силы, чтоб понять,
Ведь мыслей в голове так много,
Попробуйте себя менять.

Хочу чтоб все мы жили в мире,
Без ссор и дрязгов, без войны,
Чтобы несчастья позабыли,
В душе цветы что бы цвели.


Рецензии